Suporte

Proteja e maximize seus investimentos

Os clientes em todo o mundo dependem do Suporte da Riverbed para proteger, maximizar e preparar os investimentos deles para o futuro nas tecnologias Riverbed. Reconhecido por empresas de pesquisa independentes por oferecer uma excelente experiência de atendimento ao cliente, o Suporte da Riverbed oferece resolução de problemas 24 horas por dia, 7 dias por semana e 365 dias por ano, uma rede global de logística e recursos on-line que incluem uma base de conhecimento abrangente e uma comunidade de usuários ativa.

E embora outros fornecedores cobrem pelas atualizações de software e novos lançamentos futuros, os clientes do Suporte da Riverbed têm acesso a eles sem nenhum custo adicional. O fato de que a Riverbed ajuda nossos clientes valiosos garante que você seja o primeiro a receber melhorias de desempenho e novos e avançados recursos para atender às suas necessidades comerciais em evolução.

Standard Support

Comprehensive Support Plan Options

Standard plans include technical support, software upgrades, hardware replacement, and access to online resources.

Standard Support

Advanced Support

For Mission-Critical Environments

Take advantage of dedicated Escalation Engineers, priority treatment, expedited escalations, and proactive support management.

Advanced Support

Support Partners

Expands Support Coverage and Capabilities

Riverbed Authorized Support Partners is an exclusive program that enables qualified partners to deliver Level 1 and level 2 customer support solutions.

Support Partners

Entre em contato com o Suporte da Riverbed

Entre em contato por e-mail ou telefone.

top.name