SUPPORT

Schützen und maximieren Sie Ihre Investitionen

Kunden in aller Welt verlassen sich auf den Riverbed Support, wenn es um den Schutz, die maximale Wertschöpfung und die Zukunftssicherheit ihrer Investitionen in Riverbed Technologien geht. Der von unabhängigen Marktforschungsunternehmen für seinen erstklassigen Kundenservice ausgezeichnete Riverbed Support ist 24x7x365 erreichbar, verfügt über ein weltweites Logistiknetzwerk, verschiedene Onlineressourcen wie eine umfassende Wissensdatenbank und eine aktive Benutzercommunity.

Während andere Anbieter für Software-Upgrades und aktualisierte Versionen Geld verlangen, erhalten Kunden von Riverbed Support diese ohne zusätzliche Kosten. Riverbed stellt sicher, dass unsere geschätzten Kunden zu den ersten gehören, die von Leistungsverbesserungen und neuen Funktionen profitieren, die ihnen geschäftliche Vorteile verschaffen.

Standard Support

Comprehensive Support Plan Options

Standard plans include technical support, software upgrades, hardware replacement, and access to online resources.

Standard Support

Advanced Support

For Mission-Critical Environments

Take advantage of dedicated Escalation Engineers, priority treatment, expedited escalations, and proactive support management.

Advanced Support

Support Partners

Expands Support Coverage and Capabilities

Riverbed Authorized Support Partners is an exclusive program that enables qualified partners to deliver Level 1 and level 2 customer support solutions.

Support Partners

Kontaktieren Sie den Riverbed Support

Sie erreichen uns per E-Mail oder Telefon.

top.name